Назад к списку

научно-творческий лагерь Alanno (Abruzzo, Италия) - НАБОР открыт

📚1 смена 27 июня -6 июля (10 дней) с полным погружением в римскую историю и итальянское искусство.

🍭2 смена 9-15 июЛя - осталось 2 места.

О том как проходят наши выезды по тэгу #qawraartcamp

1 смена: мы будем в колыбели европейской цивилизации, великий вечный город в 2,5 часах, море в 25 минутах, вокруг горы и средневековые города. Мы дышим историей, видим сквозь время, пишем пейзажи. А ещё у нас целая оливковая роща, в которой каждый из детей станет хранителем собственного оливкового дерева. История и искусства как на ладони, словно оливковая ветвь. У нас как раз Римская империя, создание самого настоящего щита легионеров - скутума, пленэры и все то, за что дети любят наши выезды.

Стоимость всех занятий 1 смены (4 часа каждый день) 450 евро; 2 смена - 350 евро. Если ребёнок едет в обе смены, готовы обсуждать скидку. Программы в обеих сменах разные и не дублируют друг друга. Дети до 3 лет при занимающемся старшем ребёнке - бесплатно.

2 смена "Сколько искусства в одном оливковом дереве"  🎨📚🏺В первый раз в нашу программу по истории, этнографии и искусству мы включаем блок по математике с прекрасной Мария Дубовицкая 🤘Вы привыкли, что математика - это решение задач на листочках? Давайте мы покажем вам, что математика вокруг нас: она в горах, в оливковых рощах, в каменных мостовых, - математика может быть увлекательным приключением вне аудитории. Так что, теперь поход в горы, путешествие в лагерь римских легионеров и в замок Медичи в средневековом городе станет не только искусством историй и историей искусств, но и точной практикой вместе с королевой наук. Историю и живопись никто не отменял! А ещё, каждый участник выезда станет хранителем собственного оливкового дерева в оливковой роще, что прямо за мной на фото. Каждый сможет дать имя своему дереву, научиться обрезать ветви, поскольку только на молодых веточках будет большой урожай оливок ))) 💰Стоимость всех занятий 350 евро (4,5 часа ежедневно).


Билеты и проживание оплачивается участниками самостоятельно (в Аланно есть прекрасные варианты размещения на айрбнб, тех кто с нами едет проконсультирую при необходимости). ВНИМАНИЕ! В этот раз мы готовы взять ТРОИх детей 8+ без сопровождения родителей, стоимость занятия+проживание+питание при оплате до 15 марта 650 евро, после 15 марта 800 евро (авиабилеты, страховка оплачиваются отдельно, детей встречаем в аэропорту в Риме). По каждому ребёнку беседуем отдельно и лично со мной. Аланно в 2,5 часах от Рима и в 25 минутах от моря, так что не только занятия горы и средневековые городочки, но и пляж с чистым морем! Кто с нами?

 Перелёт до Рима или до Пескары. Итак, кто с нами?Ждем детей от 5 до 12 лет. При необходимости делим на возрастные группы. Да, у нас бывают и прекрасные 4х летки и очень любознательные 13ти-летки. Программа обычно интересна даже родителям ;)

РЕПОСТ и личные рекомендации очень приветствуются 😘А Мирон вон уже побежал с оливковым деревом знакомиться #qawrakids #летнийлагерь #детскийланерь #искусстводетям #история #италия #римскаяимперия #занятиядлядетей