Назад к списку

Городской лагерь: "Либретто как сердце оперы и балета" - набор закрыт

Мы планируем провести две смены городского лагеря: 4-8 июля .
  • Первая смена "Либретто как сердце оперы и балета" (4-6 лет), на этой смене у детей будут три педагога, мы разберем что такое либретто и почему на один и тот же текст можно сделать столь разные постановки, погрузимся в мир музыки, сопровождающей любой балет и оперу, поставим один спектакль, создадим костюмы и даже выучим арию.
  • Вторая смена "Я говорю значит я существую" (8-11 лет). с тремя педагогами мы погрузимся в мир сказки и устного народного творчества. Попробуем себя в ораторском искусстве, риторике. Придумаем сказку на один из сюжетов из русской народной традиции, но в стилистическом исполнении одной из европейских или азиатских традиций. Устроим литературный вечер и вообще попробуем разобраться зачем нужна эта самая литература и почему читать это очень интересно ))В каждой смене будут творческие занятия, поддерживающие основную тему.

Курсы будут переработаны специально под лагерь, так что если ребенок был на занятиях по либретто, музыке, художественному слову, ему будет интересно.5 дней с 10.00 до 14.00 (можно до 15.00 с организацией кейтеринга). Занятия будут проходить на Пушкинской, примерно в 12.30-13.00 мы будем выходить в Сад Эрмитаж на прогулку и занятие на "свежем" воздухе. При варианте кейтеринга там же в Саду Эрмитаж у нас будет обед в формате пикника, но можно давать перекус детям с собой и мы так же будем делать пикник.Стоимость одной смены 9000 руб. (тем, кто занимается уже в рамках Академии скидка 5%) В стоимость включены все занятия, материалы необходимые для занятий, легкий перекус фруктами. Количество детей в  смене - 11 человек. Питание сейчас просчитываем в разных местах, об этом информация будет дополнительно. Места бронируем только после оплаты. При оплате до 30 апреля стоимость 8000 руб.
Детская академия наук QAWRA

­­

­

Детская академия наук QAWRA

­­

­